世足賽》墨國後衛雷耶斯傷復不理想 無緣本屆世界盃 - 2018 世界盃足球賽 - 自由體育

世足賽》墨國後衛雷耶斯傷復不理想 無緣本屆世界盃

2018/06/13 18:31

雷耶斯。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕墨西哥足協宣布,主力後衛雷耶斯(Diego Reyes)因腿部傷況復原不及,將被排除在國家隊名單之外,由帕丘卡中場小將古提耶瑞茲(Erick Gutierrez)頂替其位置。

雷耶斯雖然被納入最終23人名單,但一直都因後腿筋受傷而處於傷復階段,缺席多場友誼賽,儘管主帥歐索里歐(Juan Carlos Osorio)一直期待子弟兵能復原歸隊,但終究情況不盡理想。

因此,墨西哥足協今日宣布:「雷耶斯的復原情況始終未能令人滿意。」這也意味他將自世界盃先發名單中移除,頂替他的古提耶瑞茲今年才22歲,這將是這位小將首次出征世界盃。

墨西哥本屆與德國、瑞典、南韓分在同組,小組強力十分高,小組賽首役將在台灣時間17日晚間11時對上衛冕軍德國。

22歲小將古提耶瑞茲。(法新社)

相關新聞

熱門新聞