TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》Lamigo TV王牌再臨 孫協志專任週六球評

2015/07/22 20:59

孫協志與徐展元。(圖片取自桃猿隊Facebook)

〔體育中心/綜合報導〕前人氣團體5566隊長、藝人孫協志是個不折不扣的棒球迷,他本季多次與Lamigo桃猿隊合作,無論是賽後現場演唱,或是場邊講評都獲得球迷好評,現在桃猿球團宣布,他將於每周六的主場賽事固定擔任「樂猿大來賓」,與主播徐展元一起為Lamigo TV的觀眾們播報球賽。

孫協志講評棒球比賽時口吻幽默風趣,也不乏專業知識,此消息一出,不少孫協志的粉絲跟Lamigo球迷們都相當開心,也忍不住央求:「鞋子哥哥也把老婆(韓瑜)一起帶來吧!」

孫協志將於8月1日、8月15日、8月29日以及9月19日來到Lamigo TV擔任球評。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
更多即時新聞