TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中職》半季22次救援成功破紀錄 陳禹勳謙虛不居功(影音)

2017/07/05 23:13

〔體育中心/綜合報導〕桃猿終結者「鄉長」陳禹勳,今天9局下登板面對中信兄弟,順利拿下第22次救援成功,打破前兄弟象庫倫2010年寫下的半季最多救援紀錄,最終桃猿5:2拿下勝利。

今天登板1局雖投出1保送,但也飆出1次三振成功守住勝利,寫下中華職棒半季最多救援紀錄後,接著將挑戰前隊友米吉亞在2014年所保持的單季35次救援成功。

陳禹勳也在臉書粉絲專頁發文感謝球迷及隊友,對於達成這項里程碑展現謙卑態度:「這紀錄是每位在背後支持我的隊友跟球迷,與我共同合作所超越的,所以沒有什麼鄉長障礙,只有我們2017一起熱愛台灣棒球的回憶。

.

猿隊終結者陳禹勳單季拿下22個救援點。(記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
更多即時新聞