FOX體育台明天起轉播統一獅賽事

2014/08/05 17:01
 統一獅球團今天宣布將下半季7場主場賽事,交由FOX體育台轉播,明天在屏東球場開打的統一獅和LAMIGO桃猿之戰,就在FOX看得到!(資料照,記者陳志曲攝) 統一獅球團今天宣布將下半季7場主場賽事,交由FOX體育台轉播,明天在屏東球場開打的統一獅和LAMIGO桃猿之戰,就在FOX看得到!(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中華職棒轉播權出現歷史性轉折,統一獅球團今天宣布將下半季7場主場賽事,交由FOX體育台轉播,明天在屏東球場開打的統一獅和LAMIGO桃猿之戰,就在FOX看得到!

FOX體育台董事總經理蔡秋安,今天下午和媒體餐敘時也表示謝謝統一獅給FOX轉播中職的比賽,FOX會努力把比賽播好。

統一獅球團聲明稿:

棒球在台灣是凝聚國人向心力的共通語言,每次蒞臨各大棒球國際賽事,棒球熱帶給台灣民眾許多的故事與感動,而欣賞中華職棒賽事在台灣更是民眾最喜歡的運動休閒之一,今年7月MPS中止中華職棒賽事轉播,也給中華職棒各球團出了一個考題,秉持服務更多支持台灣棒球球迷,各隊努力突破協調關於職棒賽事轉播事宜,期待能讓充滿拼勁的精彩職棒賽事在各領域平台,如第四台、無線台、MOD及網路等,讓球迷收看。

近期統一獅球團以球迷收視權益為優先考量,積極與各隊及媒體商協調轉播權事宜,今日已經達成共識簽訂協議書,本週起,統一7-ELEVEn獅下半季主場賽事與Lamigo桃猿對戰,7場主場賽事,將與FOX福斯國際電視網共同攜手合作,提供場場LIVE直播,統一獅球團秉持服務球迷精神,也將與FOX福斯國際電視網積極合作,提供更多元精彩的職棒賽事轉播,讓球迷能夠掌握統一獅賽事。關於統一獅主場賽事與中信兄弟及義大犀牛對戰部分,仍在積極協調授權事宜,一旦完成簽約,今年度統一獅主場賽事將可在FOX福斯國際電視網欣賞,服務全台民眾。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞