黑豹旗》南英商工完封興大附中 率先晉八強

2014/12/12 18:11
南英商工靠著興大附農投手暴投,石翔宇(右)跑回本壘拿下全場唯一的分數,最終就以1:0勝出,拿到八強門票。(記者廖耀東攝)南英商工靠著興大附農投手暴投,石翔宇(右)跑回本壘拿下全場唯一的分數,最終就以1:0勝出,拿到八強門票。(記者廖耀東攝)

〔即時新聞/綜合報導〕黑豹旗今(12)天開始舉行16強賽,首先由傳統名校南英商工出戰興大附中,兩隊上演場投手戰,最終南英把握住了第6局的機會,靠著對手暴投攻下1分,最終便以1比0擊敗興大附中,率先取得8強賽門票。

南英此役獲勝的最大功臣為第2棒石翔宇,他在第6局敲出安打後,順利靠著對方暴投跑回本壘,攻下全場唯一的1分。此外,在第9局時,他則是臨危受命上場接替投球,雖然場面有點驚險,但石翔宇仍投出了再見三振,保住勝果。

南英總教練李政翰表示,賽前就覺得這場應該是五五波,能夠贏真的運氣好,對手的守備也很棒,沒收不少安打。

至於南英商工獲勝後,將會休息5天,於12月17日8強賽時,面對今晚美和高中與平鎮高中比賽的勝利隊伍。

相關關鍵字: 黑豹旗

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞