中職選秀》中職選秀 獅自評90分

2015/06/29 16:22

〔記者倪婉君/台北報導〕對於這次選秀結果,統一獅領隊蘇泰安和總教練陳連宏都很滿意,給出90分高分,其中「鑼總」陳連宏認為,只有沒補到業餘強棒王柏融,是最大的遺憾。

統一獅領隊蘇泰安和總教練陳連宏對選秀結果都很滿意。(記者石毓琪攝)

獅隊今年補進10人,蘇泰安表示原本就設定8至10人,對於結果也很滿意,他希望前兩輪選進兩大業餘強投林子崴和宋家豪,能夠在下半季就能出賽。「先發我是不敢講,但我認為中繼1至2局,應該是可以期待的。」

至於鑼總屬意的強打王柏融,原本是獅隊設定第2輪要選的好手,卻在第1輪第4順位被桃猿選走。「這次選秀就差一個王柏融了,是最大的遺憾。」不過整體來說,鑼總認為90分是很合理的。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞