中職》年輕小將不畏象 郭峻偉敲生涯首安

2015/07/12 19:56

〔記者石毓琪/綜合報導〕臺中洲際統一獅與中信兄弟一役,比賽進行到七局上半,面對王牌投手鄭凱文,年輕小將郭峻偉擊出右外野安打,同時也是他個人生涯首安。

郭峻偉學生時代即為表現優異的捕手(資料照,記者林正堃攝)

22歲的郭峻偉,去年中職季中選秀以統一第三指名加入職棒,雖是捕手身分加盟,但他也曾在二軍以內野手身分出賽過。郭峻偉今年6月19日對戰Lamigo首次一軍出賽,今日則是他第4場出賽,並於第三次上場打擊時揮出安打。

高苑青棒時期就是當家捕手的郭峻偉(資料照,記者廖耀東攝)

郭峻偉目前和高志綱同為一軍登錄捕手,不難看出教練團對他寄予厚望。今主戰捕手高志綱輪休,郭峻偉上場有安打表現,潛力值得觀察與期待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞