MiLB》DFA與被打爆無關 曹錦輝續留道奇機會大

2015/07/31 09:17

〔記者陳人齊/綜合報導〕曹錦輝今天被道奇球團DFA(指定轉讓),未來3天將待在讓渡名單中,隨時有機會被其他球團挑走,繼續大聯盟之旅,但若最後曹錦輝乏人問津,還是可以選擇成為自由球員,或繼續待在道奇3A,這也為曹錦輝未來的棒球路增添許多變數。

曹錦輝續留道奇機會大。(美聯社)

不過從道奇的運作模式來看,此次的動作應該與曹錦輝遭打爆無關,只是單純為了空出40人名單,好讓剛交易來的兩大牛棚悍將強森(Jim Johnson)與艾維蘭(Luis Avilan)入團。

未來就算曹錦輝沒有被其他球團挑走,一般認為,曹錦輝還是會繼續待在道奇3A打拚,畢竟道奇的農場系統是曹錦輝再熟悉不過的地方,未來若持續有好表現,仍有機會再登大聯盟。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞