中職》林承飛400萬、葉文淇300萬入猿

2015/08/03 14:52

〔記者林宥辰/綜合報導〕Lamigo桃猿隊與新人野手林承飛、三位投手葉文淇、蘇俊羽以及張明翔達成加盟共識,這四位球員已談約完成,確定加盟Lamigo桃猿隊。

內野手林承飛身高178公分,體重72公斤,右投右打,是Lamigo桃猿隊今年選秀第二輪的指名選手。林承飛來自於桃園棒球名門平鎮高中,是平鎮高中的明星內野手,在今年當選18U中華隊國手,林承飛能攻善守的身手被譽為「當今高中最強打者」。他以簽約金400萬元、激勵獎金30萬元以及月薪5萬元的條件與Lamigo桃猿隊達成加盟共識。

林承飛。(資料照,記者王藝菘攝)

左投手葉文淇身高178公分,體重70公斤,是Lamigo桃猿隊今年選秀第三輪的指名選手。葉文淇與林承飛同樣來自好手如雲的平鎮高中,也同樣入選18U中華隊。葉文淇在青棒時期擁有優異的投球表現,他以簽約金300萬元、激勵獎金100萬元、月薪5萬元的條件加入Lamigo桃猿隊。

葉文淇。(中華棒協提供)

投手蘇俊羽身高178公分,體重65公斤,右投右打,是Lamigo桃猿隊今年選秀第五輪的指名選手,他以簽約金加激勵獎金共350萬元的條件簽約加入Lamigo桃猿隊;而第九輪的指名選手張明翔身高184公分,體重78公斤,他以簽約金加激勵獎金共300萬元的條件加盟Lamigo桃猿隊,兩人的月薪都是5萬元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞