中職快訊》一軍初登板 王柏融首安毀掉希克無安打

2015/09/02 21:09

〔記者粘藐云/綜合報導〕今年季中選秀Lamigo桃猿第一指名王柏融,今首度於中職一軍先發,首次上場打擊,擊出內野滾地球出局,第2次打擊還吞下三振,但在8局下半,面對希克的投球,擊出他在中職的生涯首安。

8局下半,面對有機會演出無安打比賽的希克,王柏融順利擊出安打,生涯首安出爐也毀掉希克的無安打比賽。

王柏融今天先發擔任右外野手,並且打第6棒,職棒初體驗不免緊張,洪一中總教練賽前受訪時,還打趣的告訴他,「打不好不會罵你啦!」,希望減輕他的壓力,最後在第8局時,順利敲出安打,沒有辜負洪總及大批球迷對他的期待。

王柏融。(記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞