中職》LamiGirls成員拍年曆挺柱姐 網友議論紛紛

2015/09/10 08:43

中職啦啦隊「LamiGirls」成員陳伊、梓梓、小帆組成的團體「伊梓帆」。(取自「一直煩-伊梓帆」粉絲團)

〔體育中心/綜合報導〕中職啦啦隊「LamiGirls」成員陳伊、梓梓、小帆組成的團體「伊梓帆」,昨幫國民黨總統候選人洪秀柱拍攝年曆,並公開力挺洪秀柱能順利當選,引起網友們熱烈討論,原要代表LamiGirls參加今天籃球新聞盃的其中兩人,疑似因這起風波而暫定缺席。

白色正義聯盟與蒲公英陣線發行「挺柱桌曆」為洪秀柱募款競選經費,昨邀請女模、啦啦隊等年輕世代來拍攝。據《中國時報》報導,白色正義聯盟發言人陳建華表示,人氣女團「伊梓帆」為了挺柱,「一毛錢一塊錢都沒領」,強調他們純粹是為了挺柱,不是為了錢而參與拍攝。

然而,這番言論似乎有別於部分啦啦隊成員的回應。陳伊在粉絲團回應網友,她跟她們家都沒有政治色彩,「看到這麼多人因為政治因素,我有點嚇到...」針對網友詢問「一毛錢都沒領」,陳伊則回應,「這是工作,謝謝。」

這起事件在PTT引發網友們議論,LamiGirls更罕見遭網友們議論,有反對的人表示、「藝人表態是大忌,果真有夠菜」、「身為LM球迷,不希望LMG為KMT站台,這真的太不恰當」;但也有支持的人認為,這是言論自由,「支持中華民國的一邊有什麼好噓的?」、「住海邊阿..管人家這麼多?」

有網友發現,今午12時30分的籃球新聞盃,LamiGirls粉絲團原先PO出的參賽球員有小帆、梓梓,但新聞引發討論後,臨時刪掉這兩人,僅剩下9名LamiGirls參賽。

國民黨總統候選人洪秀柱。(資料照,記者盧姮倩攝)

相關關鍵字: 中職 LAMIGIRLS

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞