中職》潘萣翔歸隊 希望下週可以出賽

2015/09/23 17:58

〔記者吳清正/高雄報導〕從登革熱重症復元的中信兄弟潘萣翔今天回到球隊,他希望下週可以出賽,在爭奪下半季冠軍的關鍵時刻為球隊盡力。

中信兄弟潘萣翔今天回到球隊。(記者吳清正攝)

潘萣翔9月6日賽後發燒就醫,一開始以為只是一般的感冒,第3天才確診是登革熱,住院期間一度發出病危通知,也差點要住進加護病房,所幸最後平安復元,今天第一次和球隊會合。

潘萣翔表示,發病期間不但全身痠痛到骨頭裡,連翻身都沒辦法,而且一吃東西就吐,只能靠打點滴,因此身體爆瘦,肌力必須重新訓練,今天只跟著球隊簡單熱身,還沒有辦法正常練球,教練團也叫他慢慢來,雖然不能操過急,他希望下週可以出賽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞