中職》猿新洋投索爾 本季澳職救援王

2016/02/05 15:10

索爾。(取自大聯盟官網)

〔記者羅志朋/台北報導〕新球季Lamigo桃猿第一位洋將確定,為26歲澳洲籍右投索爾(Ryan Searle),去年他在日本BC獨立聯盟發展,效力石川百萬之星隊,出賽22場,戰績8勝7敗,防禦率1.99,135.2局投球飆出113K,是該聯盟三振王。

索爾未曾上過大聯盟,過去小聯盟最高層級到3A。去年底他在澳洲棒球聯盟效力布里斯本俠盜,出賽31場都是後援,拿下5勝2敗17次救援成功,防禦率0.40,45局投球飆出54K,是本季澳職救援王,防禦率也是全聯盟最低。

2014年大聯盟海外開幕戰熱身賽,索爾曾代表澳洲國家隊,對道奇隊擔任先發投手,投3局飆5K,只被敲出1支安打。

選擇來台發展,索爾表示,他相信台灣棒球和日本一樣實力堅強,來台打球覺得很新鮮,「我會認真調整狀況,目前在澳職狀況維持得不錯,希望在這裡能夠表現出最佳身手。」索爾預計過年後報到。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞