中職》告別中職十年生涯 陳冠任這麼說

2016/03/05 20:17

〔記者石毓琪/台北報導〕先後效力兄弟象、Lamigo桃猿,陳冠任將遠赴美大西洋獨立聯盟打球,有機會還會回來中職嗎?他語帶保留的說,「不排除未來任何可能性。」

陳冠任今天舉辦球迷會,有球迷提問,「若有機會,想回中職嗎?」陳冠任先是沉默思考,再反問大家,「你們覺得回中職對我來說好嗎?」隨即他也表示,不排除未來任何可能性。

陳冠任解釋,未來中職環境可能越來越好,雖然不知道幾年後才會增加球隊,但現階段希望今年先出國打球,「畢竟這是自己一直想做的事,做了才知道,也希望自己跨出這一步。」他也不預設接下來的發展,即使將來不打球,也想嘗試很多不同的運動,包括體能教練、基層教練,或是開私人打擊教室等等,都可能是他從美國取經回來後的選項。

即將出國繼續職棒路的陳冠任,特別和長期支持他的球迷見面,感謝大家的支持。(記者林正堃攝)

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞