中職》生涯初先發守三壘 于孟雄想對決彭識穎

2016/04/06 18:11

〔記者林宥辰/台中報導〕義大犀牛今天客場挑戰中信兄弟,先發三壘手是中職生涯初次先發的新人于孟雄。于孟雄說,今天上場前平常心、沒想太多,但特別想對決國訓時期室友彭識穎。

于孟雄今晚生涯首次先發,最想對決前室友彭識穎。(資料照,記者陳志曲攝)

于孟雄業餘時代就是內外兼修的工具人,義大犀牛從去年起三壘就有不少人選,但一直未能固定下來,今天將先發三壘手重任交給于孟雄。于孟雄認為能固定在同一個位置出賽當然很好,但未來若其他位置人手不夠,他也有信心補上外野等其他位置。

于孟雄還說,之前在二軍打擊狀況維持得還不錯,今天面對中信兄弟,最想對決的投手是彭識穎。

彭識穎。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞