中職》太陽哥哥KIWI姐姐帶動跳 小小獅迷樂開懷

2016/04/10 20:11

太陽哥哥與KIWI姐姐。(統一獅提供)

〔體育中心/綜合報導〕今日統一獅在洲際棒球場的主場邀請東森YOYO台的太陽哥哥以及KIWI姐姐,舉辦JUST PLAY IT親子童趣活動。雖然比賽最終因雨延賽,但是現場的小朋友依舊享受到愉快的歌舞表演。

現場開心的小獅迷。(統一獅提供)

太陽哥哥與KIWI姐姐一出場就受到小孩們的熱烈歡迎,他們與球迷一同唱跳「卡加不列島」、「妖怪體操第一」及「YOYO百分百」,更準備小禮物與簽名球送給參與活動的小獅迷。

JUST PLAY IT親子童趣活動預計將會在4/30和5/1在新莊棒球場統一獅主場球賽再次舉行,屆時將邀請月亮姐姐、橘子姐姐、彩虹姐姐及櫻桃姐姐擔任嘉賓。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞