NBA》勇士灰熊爭議判決 聯盟:沒有犯規(影音)

2016/04/11 11:30

〔體育中心/綜合報導〕昨天勇士客場100:99險勝灰熊,勉強保住71勝,但灰熊史蒂芬森(Lance Stepheson)執行最後一擊時,疑似與柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)有肢體接觸,不過NBA官方宣布並無犯規。

史蒂芬森(右)在最後面對浪花兄弟防守下沒能投進致勝球。(資料照,法新社)

昨天比賽剩最後1分鐘出現不少關鍵判決,先是格林(Draymond Green)籃下補籃被吹妨礙中籃後改判,勇士因此超前比數,接著史蒂芬森出手時與「浪花兄弟」碰觸沒吹犯規,令許多網友相當不解。

NBA表示,史蒂芬森出手時踢到湯普森的腳才造成身體碰撞,而柯瑞則是在出手完後無意接觸到史蒂芬森身體,強調兩者並無犯規。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞