日職》西武台灣日24日登場 日媒關切卓君澤是否到場

2016/04/11 16:46

西武本季陣中有郭俊麟、李振昌和吳念庭3名台灣選手。(擷取西武獅官方影片)

〔記者吳清正/西武報導〕西武隊和台灣觀光局合作,將於4月24日在西武球場舉辦「台灣日」活動,台灣特色美食小吃將進軍球場。

繼去年郭俊麟加盟西武,今年又有李振昌和吳念庭兩名台灣選手加盟,西武再度舉辦台灣日,李振昌表示,在美國打球7年沒有過類似的活動,非常期待台灣日;吳念庭表示,台灣小吃非常美味,而且能在球場享用,感覺很特別。

台灣日當天介紹西武隊選手將用日文和中文雙語廣播,並設攤販賣魯肉飯、切仔麵、台南擔仔麵、雞排、愛玉冰等台灣小吃,統一獅的open小將也會到場和球迷同樂。

去年前往日本採訪台灣日的FOX體育台主播卓君澤引起日本媒體一陣騷動,被封為「超美人」,今天西武隊公布台灣日活動,日媒也相關切卓君澤是否會到場。

FOX體育台主播卓君澤。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞