中職》郭阜林手掌開刀 球季末才能復出

2016/04/19 18:26

〔記者吳清正/台中報導〕右手背被觸身球擊中造成骨裂的統一獅游擊手郭阜林今天開刀,預計需復健3個月才能開始練球,最快球季末才能復出。

統一獅郭阜林遭球擊中右手背骨裂,今天開刀,最快球季末才能復出。(資料照,記者黃志源攝)

獅隊總教練郭泰源表示,他希望球員的守位能夠固定,所以不會叫今年移防三壘的陳鏞基回到游擊老位置,游擊守備將交給新秀吳國豪,吳國豪雖然長打火力不如郭阜林,但是守備穩定性比較好,打擊技巧也不錯。

獅隊今天也把黃恩賜叫上一軍,取代郭阜林的名額,黃恩賜今年在二軍出賽九場,打擊率0.281。

黃恩賜今升一軍。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞