中職》郭阜林低調行善 網友淚推:無條件支持他!

2016/05/13 09:12

有網友看見郭阜林低調行善。(取自爆料公社)

〔體育中心/綜合報導〕統一獅隊年輕內野手郭阜林近年屢屢遭遇考驗,去年歷經父親車禍,今年又因球吻造成手部骨裂,目前正在休養。不過有網友在《爆料公社》貼出他低調行善的照片,讓球迷們淚推:「好球員!」

網友分享的圖片中,右手包著繃帶的郭阜林,身上背著背包,又提一個小行李箱,但他看見賣番茄的阿婆後,停下腳步,主動掏腰包向阿婆購買,有網友認出應該是「台南高鐵站」,阿婆好像每天都會在那邊賣小番茄。

年僅24歲的郭阜林,曾在2009年與洋基隊簽約,在小聯盟打拚4個球季後,2015年投入中職選秀,被統一獅第七指名挑中,去年僅出賽33場就有7轟成績,是獅隊備受期待的年輕重砲。

郭阜林是統一獅備受期待的年輕砲手。(資料照)

然而,郭阜林開始遇上人生的考驗,父親在去年8月因車禍住院,由於頭部先落地,目前仍持續昏迷。今年,郭阜林的春訓狀況不錯,卻在4月中被近身球擊中手部,隨後開刀治療,預計下半季才能再回到球場。

郭阜林始終用正面態度面對不順遂,對於傷勢曾表示可能是老天告訴他急不來,「也是一種考驗。」這次,他被網友撞見低調行善的模樣,不少球迷淚推,「好人郭ROD拿到我的明星賽投票了」、「淚推,孝順又有愛心」、「人帥心又好」、「這種以後無條件支持了QQ」

郭阜林因觸身球受傷。(資料照,記者黃志源攝)

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞