NBA》手握狀元籤不滿足 傳七六人交易歐卡佛?

2016/05/28 08:29

諾埃爾與歐卡佛與七六人禁區的主要戰力。(資料照,USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》專欄作家福特(Chad Ford)報導,手握狀元籤的七六人為了提升球隊戰力,今夏有可能在球隊陣中的優質長人歐卡佛(Jahlil Okafor)與諾埃爾(Nerlens Noel)之間,選擇一人作為交易籌碼,以換取選秀籤或是即戰力。

即便近年已在選秀會上補進不少年輕好手,但七六人仍不滿足,福特表示:「可能是換取選秀籤或是即戰力,也有可能是單純送走球員,無論是何種結果,下季我們將無法再看到歐卡佛與諾埃爾的組合了,而我認為七六人傾向將諾埃爾留下,因為歐卡佛在市場上的價值較高。」

上季選秀探花歐卡佛的菜鳥球季可繳出17.5分、7籃板、1.2阻攻,諾埃爾則有11.1分、8.1籃板、1.5阻攻的數據。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞