撞球》「小彗星」賴慧珊忙於做生意 有機會復出球壇

2016/06/16 19:01

退役球星賴慧珊。(記者羅沛德攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕「小彗星」賴慧珊曾是台灣一等一的撞球好手,2014年宣布「封桿」後,今現身板橋體育館幫過去打撞球的好友們加油打氣,即便久未露面,仍吸引不少粉絲爭相合照與簽名。

賴慧珊曾在2010年廣州亞運斯諾克奪下1銀、1銅,國內也獲得無數榮耀,於前年安麗盃正式宣布告別球壇,年底開始學習做生意,並在板橋開了一間飛鏢店,展開與過去大不相同的人生。她透露其實做生意比較累,畢竟每天就算心情不好,仍需要笑臉迎人,這是和過去最大不同。

至於,有沒有考慮再度回到撞壇?賴慧珊說,打撞球已有16年的時間,又是自己最熱愛的運動,以前更需要天天練球,現在少了這塊,反而覺得空空的,所以有考慮要復出,但目前並沒有確定時間表。

賴慧珊現在忙碌於飛鏢店事業,未來想要開一間飛鏢、撞球結合的店,這是她現階段的夢想。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞