中職》義大拋售原因曝光!林義守:輸球心情有夠壞

2016/06/17 17:28

林義守今天接受媒體專訪表示,轉賣原因是因球隊戰績不佳。(資料照,記者張忠義攝)

〔即時新聞/綜合報導〕接手3年多的義大犀牛,昨天投出轉賣震撼彈,引起外界討論;義联集團創辦人林義守今天接受媒體專訪表示,轉賣原因是因球隊戰績不佳,「看球看到心情有夠壞!」

義大犀牛傳出轉賣消息。(記者黃志源攝)

義大犀牛轉賣消息一出,引起外界揣測,有謠傳是因財務問題才會轉賣,但根據《聯合報》報導,林義守駁斥這樣說法,他強調,義联集團跨行鋼鐵、醫院、育樂事業等各領域,市值超過77億美金,球隊虧損並不會影響集團運作。

林義守表示,原本義大犀牛和中信兄弟僅有一場半的勝差,未料後來的比賽卻接連輸掉,讓他感嘆,「看球看到心情有夠壞!實在看不下去」。

林義守說,義大接手興農牛已經3年,算達成階段性任務,盼這次釋出能讓有意願的企業接手,不過,他也強調,若等不到有興趣的企業,還是會讓球隊打下去。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞