MLB》張育成不用轉隊 拉克羅伊拒絕當印地安人

2016/08/01 11:39

拉克羅伊。(美聯社)

〔記者林柏辰/綜合報導〕美聯中區龍頭的印地安人原欲送出張育成在內的4名小聯盟球員,換來釀酒人當家捕手拉克羅伊(Jonathan Lucroy),但拉克羅伊行使不得交易條款,此筆交易最終告吹收場。

根據《Yahoo》報導,拉克羅伊擔心轉戰印地安人後,下一季須要花太多時間在一壘手與指定打擊上,這無助於提昇他在2017季後進入自由市場的價值。

拉克羅伊目前被公認為為聯盟排名第3的捕手,僅次於巨人的波西(Buster Posey)與皇家的培瑞茲(Salvador Perez),加上印地安人主戰捕手高姆斯(Yan Gomes)在7月中進入傷兵名單,也是印地安人追求拉克羅伊的原因之一。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞