「我們拿什麼比?」 謝父質疑詹家與網協...

2016/08/10 07:31

謝子龍說,自己聽過一些內幕,詹家和網協有某種默契,「勾結很深,但我沒有證據而已。」(資料照,記者趙新天攝)

〔即時新聞/綜合報導〕網球女將謝淑薇臨時退出奧運,引發國人關注,周刊報導,爭端來自謝淑薇不滿另名網球女將詹詠然長期獲得比她更多的資源,但其實這只是原因之一,謝淑薇父親謝子龍也直言,自己聽過一些內幕,詹家和網協有某種默契,「勾結很深,但我沒有證據而已。」

《周刊王》報導,體壇都聽過詹詠然與謝淑薇不合的傳言,謝子龍也不避諱地表示,從詹詠然出道開始,就因對方家長(指詹元良)手段太多,雙方始終處不好,但主要是針對對方家長,他們對詹詠然其實沒有意見。

謝子龍說,自己聽過一些內幕,詹家和網協有某種默契,「勾結很深,但我沒有證據而已。」謝子龍強調,網協秘書長劉中興和詹家交情匪淺,讓謝子龍不禁感嘆「我們謝家拿什麼比?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞