中職》吳蔚驊加盟破局 義大明和前3輪談約

2016/08/15 21:59

義大第一指名申皓瑋尚未完成簽約。(資料照,記者郭羿婕攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕中職各隊和新秀談約陸續進入尾聲,義大犀牛第6輪選進的投手吳蔚驊,其團隊今天卻在社群媒體公布,和義大球團談約破局,確定無緣今年披上義大戰袍加入中職,對此義大領隊王癸琳表示可惜,但也予以尊重。

選秀同一輪,但順位在吳蔚驊後面的中信兄弟陳子鴻、Lamigo桃猿隊江忠垣簽約金各是180萬、140萬,但外傳義大開給吳蔚驊的簽約金低於該輪價碼,可能是最後談判破局主因。

義大領隊王癸琳未透露隊吳蔚驊簽約金報價,他說雙方其實談過不少次,今天稍早經記者告知才得知吳蔚驊無意簽約,他知道吳蔚驊球速快、具即戰力水準,但可能有自己的規劃才不簽約,雖感可惜但只能尊重。

義大目前仍4位球員未談定合約,分別是前3輪申皓瑋、陳仕朋、李宗賢,和第7輪的劉家愷,4位球員經紀公司正好都是秉初經紀公司。王癸琳表示,明天將和4位球員的經紀團隊再談,除了輪次以外,會依照球員守位和年齡等因素再開價,雙方盡可能再做意見交流。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞