網球》謝淑薇和網協恩怨難解 盧彥勳說話了...

2016/09/20 17:38

盧彥勳表示,隔空喊話對雙方都不好,應坐下來好好討論溝通。(記者黃志源攝)

〔即時新聞/綜合報導〕我國網球好手謝淑薇與網協恩怨發展至今,雙方屢屢透過媒體或網路社群喊話。同為國手的盧彥勳也對此表達看法。他認為,隔空喊話對雙方都不是好事,應該面對面坐下來好好溝通。

謝淑薇昨日再度發文砲轟網協,稱網協根本沒有提供她千萬補助,酸說「該不會偷偷燒了一千萬冥幣給我,又跟2012倫敦奧運一樣,有四百萬暗槓起來沒通知選手團隊吧?」

根據《聯合報》報導,正在高雄進行海碩男網挑戰賽的盧彥勳表示,每一位選手都有自己的想法,但球員和協會都有一個共同目標,就是希望大環境越來越好。他強調,雙方隔空喊話不是好事,應該坐下來討論溝通,找出問題的根本並設法解決,才是好的方式。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞