中職》史上首次!2017明星賽在花蓮

2016/10/17 14:22

2017中職明星賽將在花蓮舉辦,請來高國輝(右起)、羅國龍、羅國華與陳俊秀站台。(聯盟提供)

〔記者徐正揚/台北報導〕中華職棒今天舉行記者會,宣布2017年明星對抗賽在花蓮舉行,並由中職會長吳志揚、花蓮縣長傅崐萁共同揭曉「2017中華職棒明星賽,與你相約在花蓮」的主題,這是中職史上首次在東部舉行明星賽。

中職四隊各派1位花蓮出身的球員站台,高國輝、羅國華、羅國龍三兄弟與陳俊秀一致表示,很高興明星賽能在故鄉舉辦,歡迎大家來東部看明星賽,順便欣賞花蓮的好山好水,享受花蓮的美食,「明年我們花蓮見!」高國輝說。

2017中職明星賽將在花蓮舉辦,請來高國輝(右起)、羅國龍、羅國華與陳俊秀站台。(聯盟提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞