亞洲最大玩具槍盛會 10月29日熱鬧登場

2016/10/18 15:52

台灣是世界玩具槍生產大國,2015年集合有志人士共同成立協會,除了持續拓展「台灣製造」的產品,也希望建立玩具槍業者和政府、民眾的良性互動管道。(記者梁偉銘攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕「只要遵守遊戲規則,玩槍的小孩兒不會變壞!」全國玩具槍協會本月29日將於台北市華中露營場舉辦「國際迷彩嘉年華-生存遊戲日」,協會理事長廖英熙表示,希望這場亞洲最大玩具槍盛會,能帶來陽光、健康、反毒的正面形象,扭轉外界對於玩具槍產業的認知,進而推廣安全的國防休閒運動。

協會表示,台灣是世界玩具槍生產大國,2015年集合有志人士共同成立協會,除了持續拓展「台灣製造」的產品,也希望建立玩具槍業者和政府、民眾的良性互動管道。今年活動也獲得國防部同意指導參展,國軍最新個人、救災等裝備精銳盡出,並結合各軍種人才招募與戰技表演,場面精彩可期。

體育署主任秘書王漢忠則表示,未來希望與玩具槍協會、大專體總、高中體總等單位共同合作,讓大家對槍枝更加認識,並增進戶外生存等體能活動。

協會理事長廖英熙表示:「只要遵守遊戲規則,玩槍的小孩不會變壞!」(記者梁偉銘攝)

「國際迷彩嘉年華-生存遊戲日」希望活動能帶來陽光、健康、反毒的正面形象,扭轉外界對於玩具槍產業的認知。(記者梁偉銘攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。