中職》富邦補強投手 獵才雷達鎖定郭泓志、陽建福

2016/12/30 17:14

陽建福。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕富邦悍將補強團隊戰力腳步不停歇,已鎖定郭泓志、陽建福等兩名投手,增菘瑋也在獵才雷達範圍之內,領隊蔡承儒說,郭泓志和陽建福在觀察名單,不過仍要評估;目前各隊以統一獅接觸增菘瑋最積極。

蔡承儒表示,目前球隊登錄57名球員,還有3人的補強空間,應該會以投手為主,不過球團會先完成陣中球員談薪,再來談戰力補強,至今已有3分之2球員談完薪,希望在春訓前全部確定。外界關心張泰山有無機會加盟富邦,蔡承儒表示,會再評估。

本季義大3洋投羅力、藍斯佛、力猛表現不俗,富邦接手後,有無機會再續前緣,蔡承儒說,傾向全部續留,且其中2名洋投談的差不多了,另1人還在談。

郭泓志(左)也在富邦悍將補強的觀察名單中。(資料照,記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞