SBL》被開除3天就有活幹 李恩轉戰台銀取代奈維爾

2017/01/12 11:10

〔記者林宗偉/台北報導〕本月9日剛被富邦勇士釋出的洋將李恩,才過3天獲得前東家台銀垂愛,台銀今決定與既有洋將奈維爾解約,並找回李恩再續前緣,希望能夠中止本季最長的6連敗低潮。

奈維爾本季平均19.7分與14.6籃板,表現在水準之上,但台銀最近陷入6連敗低潮,總教練許智超表示,奈維爾的投射能力不錯,會撤換洋將主要就是戰績考量,希望能夠藉由新血注入,讓全隊有全新氣象。

許智超也表示,找來李恩除了是因為過去有合作經驗,一方面也希望借重他215公分僅次達欣布拉的身高,為球隊在禁區有更多威脅性,尤其是李恩的牽制能力、速度及籃板球爭搶能力都相當不錯。

李恩過去曾陸續效力台銀、裕隆、勇士,如今繞了一圈又回到最早的前東家,許智超不擔心洋將會被其他隊看破手腳,他表示,李恩這星期就會遇上裕隆、勇士,不只對球迷來說是話題,自己也蠻期待他能打出什麼表現,同時也會替他設計一些戰術。

李恩加盟台銀。(資料照)

奈維爾遭台銀解約。(資料照)

相關新聞