經典賽》陳冠宇想拚春訓 傾向不參加澳洲移訓

2017/01/12 16:07

陳冠宇。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台中報導〕陳冠宇將於1月23日返回日本,準備參加羅德隊春訓,陳冠宇希望能在春訓給教練團留下好印象,傾向不參加2月4日起的澳洲移地訓練。

日前西武隊同意郭俊麟全程跟著台灣隊,確定參加澳洲移地訓練,而羅德隊雖然早就同意陳冠宇全程跟著台灣隊,但是陳冠宇想要參要春訓,他表示,去年沒有投好,如果今年再沒有表現,以一個外籍球員的身份,可能就很危險,因此希望能在春訓好好表現。

陳冠宇表示,目前的想法是先參加2月1日開始的羅德隊春訓,包括和Lamigo桃猿的交流賽,會有很多熱身賽的機會,台灣隊從澳洲回來之後,他再回來參加2月19日起和世大運培訓隊以及古巴隊的熱身賽,但台灣隊希望他至少可以從日本飛到澳洲會合,怎麼做要再和球團、經紀公司討論。

而樂天隊宋家豪雖然還是育成選手的身份,但去年在二軍投球表現不錯,日前樂天隊告訴他,今年有進入一軍先發輪值的機會,宋家豪已決定全力準備春訓,確定不會參加澳洲移地訓練,如果入選台灣隊28人正選名單,將於2月底到神戶和台灣隊會合。

相關關鍵字: 陳冠宇 日職 經典賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞