MLB》A-Rod擔任春訓客座教練 薪水照領動向未明

2017/02/05 10:55

A-Rod。(資料照,美聯社)

〔記者石毓琪/綜合報導〕前洋基球星A-Rod(Alex Rodriguez)去年8月退休,當時即宣布將擔任洋基特別顧問,新球季即將到來,A-Rod也準備好以全新的姿態回歸球場,老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)更大讚A-Rod和年輕球員間的相處之道。

A-Rod去年8月同意在洋基主場退休,今年球季他仍保有2100萬美元的薪水,史坦布瑞納表示,A-Rod將在春訓擔任客座教練直到3月,至於春訓後的安排則尚未規劃,「我喜歡他在小聯盟時和托雷斯(Gleyber Torres)、馬特奧斯(Jorge Mateos)這些年輕球員相處,我相信他自己也很享受,不論他擔任什麼角色,在布朗克斯(Bronx)總是受到大家歡迎。」

除了教練一職,史坦布瑞納還透露,A-Rod在廣播方面也有投資,顯然他在這塊經營上也有收獲,但我想他會在球場和廣播兩邊跑,正如我半年前和他說的,他對年輕的孩子影響甚遠,他是個好老師,也是個很棒的心靈導師。」

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞