MLB》確定加盟教士 郭泓志:只有感謝

2017/02/17 11:42

郭泓志。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕「不死鳥」郭泓志今天確定加盟教士,所屬經紀公司發出新聞稿證實,表示他在20日就會正式向球隊報到、準備3月1日小聯盟開訓;郭泓志則說,對於這突如其來的一切,他只有感謝。

35歲的傳奇左投郭泓志去年結束和獅隊3年合約後,已於1月上旬赴美國費雪運動中心自主訓練,他希望將開完刀的右肩調整 、尋求再起舞台。結果,所屬展逸經紀公司今天證實好消息,表示已和教士達成協議。

展逸表示,郭泓志在1月底開始進行牛棚,隨後教士多次前往觀察,對於郭泓志的調整狀況感到非常滿意,最後決定提供小聯盟合約,給予郭泓志再度向大聯盟叩關的機會。

郭泓志本人則沒想到還能再回美職舞台,他說,「對於這突如其來的一切,我只有感謝,現在就是繼續拚,我想在美國試試看我可以走多遠。」郭泓志表示,原先赴美的目的只是單純的希望先把狀況調整好,再來思考合約的問題,受到美國職棒球隊的關注真的是在計畫之外。

此外,郭泓志也特別感謝富邦悍將領隊蔡承儒和總教練葉君璋,表示,「我很謝謝富邦ㄧ直給我機會,也願意等我,我一直為了能再投球不斷努力,我會繼續加油。」

你也會想看這些新聞:

【郭泓志這項鬼神紀錄 史上第2貴救援王也難破】
【郭泓志加盟教士 齋藤隆是推手】
【超過2000天返大聯盟?郭泓志有這些挑戰】
【確定加盟教士 郭泓志:只有感謝】

相關關鍵字: 棒球 MLB 郭泓志

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞