MLB》A-Rod又傳姊弟戀 與大珍妮佛交往中

2017/03/09 17:37

A-Rod新戀情曝光。(取自大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕棒球金童A-Rod昨天與《Fox Sports》簽下複數年合約,確定轉當球評開啟事業第二春,今天金童的新戀情也曝光,傳出與「大珍妮佛」珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)正在交往。

據美國媒體《US Weekly》報導指出A-Rod的新女友就是大珍妮佛,2人年紀相差7歲,大珍妮佛48歲,雙方是不折不扣的「姊弟戀」,過去A-Rod曾談過多次姊弟戀,包含天后瑪丹娜、好萊塢女星卡麥蓉狄亞茲(Cameron Diaz)、摔角選手威爾森(Torrie Wilson)以及前妻史科特絲(Cynthia Scurtis)等人,年紀都比A-Rod來的大。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞