2017 台北世大運

經典賽》國際賽太難忘 史邁利難掩興奮

2017/03/19 12:16

史邁利對委內瑞拉連飆6K。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕美國前一次對上委內瑞拉之戰,先發投手史邁利(Drew Smyly)表現可圈可點,4.2局投球僅掉1分非責失,還連續三振最後6名面的打者,期中包括重砲卡布雷拉(Miguel Cabrera)和歐多(Rougned Odor),而這也是他首次在經典賽舞台亮相。

「這感覺真棒。」史邁利表示,「我很享受當下,在自己的舞台盡情發揮,投出的每球都是美好的回憶,我很榮幸參與過這次盛會。」

助美國拿下勝利後,史邁利回到水手春訓備戰新球季,近期他的球速有增加的趨勢,從以往平均90英哩(約145公里)提升到92.7英哩(約149公里),對此他表示:「我曾丟過94英哩(約151公里),但這球速並不常見,希望我能整季保持這樣的身手,因為這是個漫長的球季。」

回想起經典賽史邁利仍意猶未盡:「這讓我腎上腺素暴發,感覺就像是季後賽,大家都拿出真本事來較勁,我相信美國最終會拿下勝利。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞