中職》助育幼院重建 彭政閔拍影片籲球迷相挺

2017/03/19 19:48

〔記者倪婉君/台北報導〕一向低調行善的「恰恰」彭政閔,這次為了幫助育幼院重建計畫,邀請隊友陳江和等人一起拍攝宣傳影片,「喜歡我的朋友,我們一起來為育幼院加油、幫忙重建!」

早在去年7月17日,彭政閔就主動提議將個人第一次的球迷見面會,辦在位於新莊中正路上的「基督教芥菜種會愛心育幼院」,當時他就號召球迷一起為育幼院重建盡心力。當天活動很成功,許多球迷響應彭政閔發起的愛心義賣,募得6萬多元善款。

如今重建計畫仍需要各方支持,彭政閔也情商陳江和、許基宏和潘萣翔等隊友,一起拍攝宣傳影片,他說,「有捨才有得啊,我覺得你必須要懂得怎麼去幫助人,才能得到更多的東西。」

彭政閔在影片中也說,父親和姐姐住在新莊,想要回饋當地慈善機構,他連續幾年農曆年都會到愛心育幼院捐款,知道已60年的育幼院因房舍老舊急需重建時,他也挺身而出當宣傳大使。

這些年來,彭政閔都是默默行善,更時常去探望需要他關懷的球迷,這次他出面呼籲球迷相挺,希望陪伴弱勢孩童一同擊出全壘打未來。活動詳情請見此

。(資料照,記者簡榮豐攝)

相關關鍵字: 中職 棒球 彭政閔

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞