經典賽》瓊斯美技沒收隊友全壘打 總教練樂歪(影音)

2017/03/20 08:22

〔體育中心/綜合報導〕美國昨以6:3擊敗衛冕軍多明尼加搭上四強末班車,明星外野手瓊斯(Adam Jones)美技沒收金鶯隊友馬查多(Manny Machado)全壘打成一大亮點,母隊總教練休瓦特(Buck Showalter)對兩人表現讚譽有佳。

「我的老天啊,很不幸地,我親眼見證了這一幕,那是個很棒的瞬間。」休瓦特回憶,「我很喜歡馬查多的應對方式,如果你賽前不知道他們是隊友,你現在知道了。」

馬查多昨在7局下掃出中右外野深遠飛球,眼看就要飛出牆外卻被瓊斯超美技沒收,精采表現讓馬查多脫帽致敬。雖意外成為「苦主」,但馬查多本屆經典賽也有多次六星級美技守備演出。

瓊斯六星級美技沒收全壘打。(資料照,美聯社)

對於子弟兵出色的防守功力,休瓦特笑說球員們表現早已爐火純青,他什麼都見識過了,「球季中的毎一天,他們都會有所表現,讓我驚呼連連。」 

由於多明尼加遭到淘汰,馬查多和捕手卡斯提歐(Welington Castillo)預計將回母隊金鶯春訓備戰新球季。休瓦特表示尚未確定他們歸隊的時間,但兩人剛打完激烈賽事,若需要時間調整休息絕對沒問題。

瓊斯與馬查多是金鶯隊友。(資料照,法新社)

相關關鍵字: 2017經典賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞