2017 台北世大運

MLB》水手與台灣特有緣?10年前建仔也寫過紀錄

2017/04/19 13:04

10年前,王建民也曾對水手投出代表作。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷今對水手投出生涯代表作,繳出7局無安打的超優表現,差點與隊友合力完成無安打比賽,巧合的是10年前台灣投手王建民也曾上演前7.1局的準完全比賽,苦主恰巧也是水手。

陳偉殷今對水手投出7局無安打的表現,雖然2度投出保送早已與完全比賽絕緣,但無安打無失分的演出仍相當搶眼,絲毫不亞於王建民在2007年5月6日所投出的7.1局準完全比賽演出。

當年王建民出戰水手的表現可用近乎完美形容,他前7.1局未讓水手任何打者上壘,直到第8局才被布朗斯德(Ben Broussard)敲出陽春砲讓完全比賽破功,總計建仔主投8局只被敲2安打丟1分,締造生涯代表作。

當年有幸見證建仔驚奇演出的包含馬林魚現任教頭馬丁利(Don Mattingly)、傳奇球星鈴木一朗以及水手當家二壘手卡諾(Robinson Cano),當時馬丁利與卡諾都在洋基與王建民當隊友,鈴木一朗還在水手隊,沒想到10年過後,這3人還有機會見證陳偉殷的絕妙演出,相當難得。

陳偉殷投出7局無安打的表現,退場後獲總教練肯定。(美聯社)

相關關鍵字: 陳偉殷 MLB 王建民

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞