2017 台北世大運

NFL》愛國者「不愛國」? 奪冠訪白宮人數因川普銳減

2017/04/20 14:33

愛國者隊拜訪白宮,會見美國總統川普。(路透社)

〔體育中心/綜合報導〕NFL超級盃冠軍新英格蘭愛國者,今天拜訪白宮與新任美國總統川普(Donald Trump)見面。但愛國者有許多球員拒絕參加這次活動,主因是不認同去年川普所發表的言論。美媒更找出2年前愛國者拜訪前總統歐巴馬(Barack Obama)的合照,指出參加球員人數銳減,令共和黨與川普尷尬不已。

川普在致詞時避免談到沒有到場的球員,包括明星四分衛布雷迪(Tom Brady)。《波士頓環球報》表示,愛國者全隊有64位球員,到場的只有34位,約莫全隊人數的一半。《紐約時報》更在推特上貼出2015年與今年合照的比較,愛國者隊球員前往白宮的人數銳減。

眼看網路瘋傳合照對比動態,愛國者官方推特趕緊出來滅火:「上次愛國者3年內2度奪冠(2003與2004年),有36人拜訪白宮,今天我們則有34人拜訪白宮。」

愛國者隊球員們。(美聯社)

相關關鍵字: NFL

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞