2017 台北世大運

NBA》遭巫師「鍋貼」摸透 「魔獸」全場僅6分(影音)

2017/04/20 15:20

〔體育中心/綜合報導〕巫師今天以109:101力克老鷹,季後賽取得2:0領先,老鷹中鋒豪爾德(Dwight Howard)第4節沒上場,全場只得到6分、7籃板,進攻被「鍋貼」葛托特(Marcin Gortat連蓋2記麻辣鍋,可說是吃足苦頭。

上半場結束,豪爾德拿下6分、4籃板,他在首節低位單打葛托特時遭火鍋伺候,下一波進攻沒有頂開葛托特就強行跳起,結果再度被賞火鍋。這球之後,豪爾德就很少在禁區進攻。

巫師讓沃爾(John Wall)與畢爾(Bradley Beal)大量跳投,迫使老鷹改變防守策略,在禁區防止對手切入的豪爾德被換下場。葛托特3節打完表現亮眼,10投7中得到14分、9籃板、3助攻、4火鍋。

葛托特從2007到2011年,曾在魔術效力4個球季,並擔任豪爾德中鋒位置的替補。第1戰巫師赢球後葛托特曾表示:「我能說什麼呢?我認識豪爾德10年了,生涯前4年都跟著他練球,對付他的習慣動作,對我來說就像翻書一樣容易。」

豪爾德進攻遭到葛托特封阻。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞