MLB》開季連續無失分破功 派克斯頓躲敗投

2017/04/21 15:05

派克斯頓。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕水手作客運動家主場,左投派克斯頓(James Paxton)開季前3場先發連續21局無失分,不料今天第3局被敲4安打掉3分。運動家5局下拿2分後,水手摩特(Taylor Motter)在6局上開轟追平。6局下,戴維斯(Rajai Davis)滾地球再下一城,7局下普魯夫(Trevor Plouffe)敲出三分砲揚長而去,終場運動家就以9:6獲勝。

派克斯頓主投4.1局送出8次三振,被敲9支安打丟掉5分責失,好在隊友打擊幫忙逃過敗投。「我的曲球投不進好球帶,」派克斯頓說,「所以他們開始等我投直球,我又沒投到想要的位置,今天的控球相當糟糕。」

運動家右投、中職前洋投瓦德茲(Cesar Valdez)自2010年後首度先發,主投4局被敲5支安打掉3分,退場時兩隊還以3:3平手,因此無關勝敗。

6局下,賽前打擊率不到2成的費格里(Josh Phegley)敲出二壘安打,靠隊友戴克(Jaff Decker)犧牲觸擊上三壘,趁戴維斯擊出滾地球跑回超前分。水手左外野手戴森(Jarrod Dyson)賽後說:「我以為我能接到,沒想到費格里打得比我預期還遠,本來覺得球會在面前落下,但我判斷錯了。」 

7局下,水手艾塔維拉(Dan Altavilla)連投2記保送,隨後被普魯夫敲出三分砲。「沒有天天過年的,」艾塔維拉說,「挨轟我很難過,但我會試著走出低潮。」

普魯夫。(法新社)

費格里(右)跑回超前分。(法新社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞