2017 台北世大運

MLB》二壘壘包有打點!水手外野手離譜傳球登官網(影音)

2017/04/21 15:17

〔體育中心/綜合報導〕運動家今天以9:6擊敗水手,水手先發投手派克斯頓(James Paxton)開季連續無失分的隊史紀錄也停在23局,他在3局下連失3分,但有1分為非自責分,隊友海尼格(Mitch Haniger)的罕見失誤也登上大聯盟官網。

事發在3局下半,運動家游擊手羅薩雷斯(Adam Rosales)在無人出局一三壘有人時,從派克斯頓手中敲出右外野平飛安打,打回1分打點,讓派克斯頓無失分紀錄破功,水手右外野手海尼格趕緊將球傳給游擊手摩特(Taylor Motter),未料卻發生傳球失誤,把球傳到二壘壘包上,球彈到中外野草皮上,剛從一壘奔向三壘的跑者趕緊跑回來得分,派克斯頓之後雖然連飆2K,但仍被希利(Ryon Healy)擊出帶有追平的二壘安打,運動家該局追到3:3平手。

海尼格的傳球失誤也馬上登上大聯盟官網,「Cut4」專欄更用「二壘壘包應該要算1分打點」為標題,介紹這個難得一見的失誤。 

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞