NBA》爵士添傷兵 控衛希爾因傷缺陣

2017/05/05 09:02

希爾(右)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕爵士今將與勇士進行第2戰,但卻傳來壞消息,陣中控球後衛希爾(George Hill)因左腳傷勢將會缺席今天的比賽。

希爾因左腳大拇指痠痛,因此今天不會出賽對戰勇士,他在前役貢獻7分、4籃板、3助攻,據傳將會由麥克(Shelvin Mack)或艾克森(Dante Exum)代替他先發。爵士總教練史奈德(Quin Snyder)表示,希爾一整年來都很努力對抗這個傷勢,而且即便再痛,他還是在場上堅持。

希爾例行賽共缺席33場比賽,其中爵士取得18勝15敗的成績,而希爾在季後賽的場均可得15.6分、4.1籃板及3.6助攻。兩隊將於今天早上10點半進行第2戰。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞