足球貴公子陳昌源終於歸隊 亞洲盃後防有靠山

2017/05/05 12:33

陳昌源。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者林宗偉/台北報導〕2019亞洲盃資格賽最終輪,台灣男足首戰在主場不敵土庫曼,不過今天傳來好消息,旅外球員「足球貴公子」陳昌源即將歸隊,接下來的亞洲盃,球迷都可望再見到這名後防大將的身影。

全國足協秘書長陳威任透露,這是雙方合意的成果,至於協議內容需要保密,至於先前球迷關心的機票問題,其實早就解決,現在也希望球迷能夠把焦點放在比賽上頭,一同為國腳們加油。

亞洲盃資格賽最終輪,台灣與巴林、土庫曼、新加坡分在E組,進行主客場雙循環共6場賽事,最終如戰績排在前二,就能搭上會內賽24強列車。3月底台灣隊以1:3不敵土庫曼後,6月將於客場再戰新加坡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞