MLB》單季二度屠殺費城人 哈波再見轟寫紀錄(影音)

2017/05/14 12:20

〔體育中心/綜合報導〕國民強打少年哈波(Bryce Harper)今天對費城人敲出再見轟,率領球隊以6:4獲勝,這發全壘打是他生涯第5支再見轟也是最遠的一支,根據《ESPN》紀錄,他也是隊史第2位在單一球季中,對同支隊伍敲出2發再見轟的球員。

9局下半,哈波從費城人牛棚投手拉莫斯(Edubray Ramos)手中掃出2分砲,幫助球隊收下勝利,這也是哈波本季第二度對費城人掃出再見全壘打。

台灣時間4月17日國民與費城人一戰,哈波敲出雙響砲,而其中一支是在9局下落後1分時,從費城人後援投手班瓦(Joaquin Benoit)手中敲出,帶有3分打點,終場幫助國民以6:4逆轉。

根據《ESPN》紀錄,哈波是國民隊史第2位在單一球季中,對同一支球隊2度敲出再見全壘打的球員,而這支全壘打,也是哈波生涯再見轟當中最遠的一支。

哈波敲出再見全壘打。(美聯社)

ESPN紀錄。(取自ESPN推特)

相關關鍵字: MLB 國民

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞