NBA》寶刀未老!歐尼爾秀霸氣顏扣:10天約給我就復出(影音)

2017/05/19 20:10

〔體育中心/綜合報導〕昔日球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'neal)現擔任知名球評,時常語出驚人,今天他在社群網站上貼出他近日練球的影片,一展灌籃身手證明寶刀未老,他還打趣的寫下「如果有人缺大個子,我今天就能簽10天約!」

歐尼爾待過魔術、湖人、熱火、太陽、騎士和塞爾提克等隊,拿過4次總冠軍,他在2011年宣布退休,球衣也先後被湖人、熱火高掛,去年被NBA官方選進名人堂,生涯19年都打中鋒,1207場比賽共繳出場均23.7分、2.3火鍋、10.9籃板。

「有任何球隊需要大個子,拿3年100萬美元(約新台幣3000萬)出來。#免稅」歐尼爾今在社群網站貼出近日打球片段,片中他無視防守球員,直接將球灌進籃框,有球迷回應他「進攻犯規」、「走步了」,歐尼爾用標籤回應「沒有進攻犯規啦!」

歐尼爾。(資料照,USA TODAY)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞