中職》王勝偉千安表揚 早猜到是媽媽來頒獎

2017/05/20 17:55

王勝偉千安表揚。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟今天在洲際對統一獅賽前,為達成生涯千安的王勝偉舉行表揚儀式,雖然球團對邀請他父母擔任頒獎人的安排保密到家,還是被機靈的他猜到。

中信球團原訂昨天賽前頒獎,因為比賽下雨取消,正在趕往台中路上的勝偉父母只好折返桃園,表揚儀式也順延到今天,賽前王勝偉就有預感,「可能請我老婆來頒,要不然就是我媽,因為她最近都沒跟我聯絡,有點奇怪。」他說。

王勝偉看到父母捧著鮮花從場邊現身,當場立刻笑了出來,還對媽媽大喊「我就知道!」,王勝偉媽媽表示,感謝球團與神讓兒子能在職棒打到第10年,千安是他自己努力辦到的。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞