中職》每1轟都是超越自己 陳子豪沒壓力

2017/06/18 17:58

陳子豪(資料照)

〔記者郭羿婕/台南報導〕上半季還沒打完,中信重砲陳子豪已累積15發全壘打,追平去年個人單季最多轟紀錄,現在每打1轟都是超越自己,也更能不帶壓力上陣。

獅象戰16日因雨裁定以5:5和局收場,陳子豪7局上敲陽春彈助兄弟超前,也超越他個人單季全壘打數量,由於第7局未成局,依中職規章,以第6局比數裁定,這1轟也消失了。

不過,陳子豪說:「沒關係啦,我又沒壓力,也沒有要爭全壘打王,今年目標就是比去年好,現在每打1支就是超越去年,已經達標,能繼續打就是進步。」

陳子豪本季獲複數年合約,今、明年月薪各是18萬、22萬元,兩年皆有激勵獎金60萬,儘管自認表現超乎預期,但他也說:「還是要認真打,不能因為合約簽了就隨便打。」

去年彈力球引爆爭議,陳子豪曾擔心萬一今年打不好,去年15轟會被說成是靠彈力球,因而形成壓力,「打出來之後就還好了,沒有多想。」他表示,現在最希望盡全力幫球隊奪勝、奪冠。

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞