日職》4天內2度遭球吻 陽岱鋼:沒事,擦到手而已

2017/06/18 20:28

阿部慎之助開轟,陽岱鋼笑著迎接他。(特派記者倪婉君攝)

〔特派記者倪婉君/東京報導〕陽岱鋼在15日才經歷恐怖的頭部觸身球,今對羅德的首打席又遭球吻,他賽後表示,「沒事,擦到手而已。」

陽岱鋼在15日遭軟銀投手森唯斗146公里速球砸中頭部後,就立刻送醫檢查,所幸沒有大礙,只是讓家人和球迷都嚇壞了。結果陽岱鋼在休息1天後,昨天就開轟證明自己沒事,只是今天又被K到。

2局下,5棒阿部慎之助開轟後,輪到陽岱鋼打擊,結果他被羅德先發投手佐佐木千隼140公里速球「吻」到,無奈地走向一壘壘包。陽岱鋼賽後說只是擦到手,但他今晚4打數都摃龜。

陽岱鋼首打席又遭觸身球,還好只擦到沒事。(特派記者倪婉君攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞